Дашка

Дашка, Дашка, словно пташка
Ты на свет любви летишь.
Пусть на счастье бьется чашка
Если очень поспешишь.
Мир твой будто на ладонях,
Он еще не так велик.
Но уже в нем много надо:
Ты бежишь, бежишь, бежишь.
Три великие подруги у тебя, моя душа:
Мама, баба, Матерь Божья
Их, конечно, доброта.
Я обнял тебя, родная.
Ах, как нежна и чиста!
Пусть дорога будет легкой,
Богом жизнь освещена.
Даст Он, встретимся ещё мы,
Снова я  смогу обнять
И красавице с любовью
Счастья, счастья пожелать!


Рецензии