Повторение темы
Нетленного с бренным. Нетленное, вновь, побеждает.
А бренное лица с бредовым упрямством рождает
Опять и опять. Но, увы, несмотря на мольбу,
Приходит конец. Бесконечна лишь суть бытия,
Щемящая жажда законы постичь мирозданья,
Лелеять и холить души воплощенной страданья,
И в прописях Памяти увековечить себя.
Сквозь времени вехи и значимых дат лабиринт,
Минуя изысканность вычурных фраз и вопросов,
Мне девочка-детство ладошку протянет так просто
И скажет наивно, доверчиво: «Надо любить».
17.11.2016 г.
Свидетельство о публикации №116111708536
Панбарон 28.03.2023 00:31 Заявить о нарушении