С другой стороны

Смотри,смотри - мы живы.
Смотри - мертвы.
Смотри,смотри,смотри!
Смотри с другой стороны.

Смотри карты ложатся
             на стол игральные,
С другой стороны-
             карты играют нами.
Мы привыкли жрать
             в день по несколько раз,
С другой стороны
             жратва пожирает нас.
Мы бежим от ожирения
             семимильными шагами...
Ожирение истаскавшись
             истощением плетётся за нами.

Любишь кататься на саночках -
             вози и саночки.
Смотри с другой стороны,
             с изнаночной.

Изнанкой вывернули рубашку -
             стяжкИ виднЫ.
Смотри,смотри,смотри
            Смотри с другой стороны.

А может,Чёрт возьми!
             жизнь только кажется
И целый мир вокруг -
             изнаночный.
            2007г.
 
            


Рецензии