Ты найдёшь меня рядом с собою...

Ты найдёшь меня рядом с собою,
В один дивный, прекрасный момент.
От тебя ничего я не скрою,
Даже самый дремучий сюжет.
Да узнаешь, как нужен и дорог,
Стал за всё это время ты мне.
И прелестный, волнующий шорох -
Передастся тотчас и тебе...


Рецензии