Боюсь душевной боли
а в чувствах утонуть боюсь,
Я не боюсь физической,
а боюсь душевной боли.
Я не боюсь любить,
а оказаться ненужной боюсь.
Я боюсь остаться без того,
кого так сильно люблю.
Я не забываю хорошее,
плохое прощаю,
Ведь хорошее будет
греть душу, даже через года,
Для меня может стать садом,
одна роза цветущая,
А один человек может
целым миром стать навсегда.
Я люблю человека,
за его красивую душу,
Мне не заменит её,
никакое богатство в мире,
Прозрачная, добрая,
искренняя, я её слышу,
Как она играет чудную
мелодию на клавире.
Свидетельство о публикации №116111708478
Удачи Вам и всех благ! С благодарностью и теплом души!
Геомант8 26.11.2016 11:29 Заявить о нарушении