Я хочу закричать...

Я хочу закричать!
Но ты вряд ли меня услышишь...

Не услышит никто, и поэтому я молчу...

С каждым днем сердце бьётся внутри все тише -
Без тебя не хочу... Я совсем ничего не хочу...

Наваждением ты для меня никогда не станешь  -
Ни за что и ни в ком не тонуть -
Это номер один

в моем списке "табу", о котором никто не знает,
О котором я даже тебе никогда не скажу.

Мне так легче. И пусть ты считаешь холодной сукой
Меня - не читаешь мои стихи...

Мне так проще - пусть кто-то один
Поравняется с мукой. Лишь бы не ты,
ну пожалуйста, только б не ты...

Мне удобно, когда ты не знаешь, насколько больно
От того мне, что я не могу обнять

Тебя, твои плечи - настолько родные,
что только одни их мне хочется так обнимать...

Я хочу закричать, но ты вряд ли меня услышишь...
Ты мне нужен! Скучаю!
Тебе этого не узнать...


Рецензии