Отчего устал папуля?

В воскресенье вместе с дедом
Я лепил снеговика.
Дед уснул перед обедом,
Утомился он слегка. 

Я решил – пойду к бабуле,
Помогу лепить пирог.
Дремлет бабушка на стуле,
Говорит, что сбилась с ног.

Я пошёл на кухню к маме,
Встал на стул - посуду мыть.
Чашки вырывались сами…
И откуда только прыть!

Вместе с папой в кабинете
Тихо я сидел, как мышь.
- Утомляют очень дети.
Я устал, иди, малыш.

Отчего устал папуля?
Я не прыгал, не скакал.
Целый час сидел на стуле,
Лишь вопросы задавал.


Рецензии
Такой замечательный стишок!
Такая детская наивность!
Получила огромное удовольствие,
спасибо за доставленную радость!!!
Успехов вам, Ирина!

Енбулаева Нина Кузьминична   09.12.2016 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Ирина Любенкова   12.12.2016 22:12   Заявить о нарушении