Бабочка
Я бабочку увидела
На веточке в лесу
Её я не обидела
В руке домой несу
Она чуть-чуть тревожится
И крыльями шуршит
Порою даже ёжится
Усами шевелит
Ещё взлететь пытается
Но пальцы не дают
Совсем ей не летается
Не радует приют
Про это (я же умница)
Всё быстро поняла
И бабочка волнуется
Жива, жива, жива.
Я бабочку увидела
На веточке в лесу
Её я не обидела
Я бабочку люблю
Летает пусть красивая
За речкой, за селом
Игривая, ранимая
помашет мне крылом
Свидетельство о публикации №116111708374