Женское одиночество
Кружка пустая на кухне стоит.
Тапки в прихожей пылью покрылись,
И половица не заскрипит.
На подоконнике кактусы сохнут,
Капля за каплей стекает с трубы.
Мухи меж стёкол под форточкой дохнут -
Им никуда не уйти от судьбы.
Утренний луч, ярким светом пронзая,
Пал на подушку рядом со мной.
Воздух рукой у луча обнимая,
Я прошептала: "Останься. Ты мой."
Свидетельство о публикации №116111700836