Первый снег

Ловили, помнишь, мы губами
 Летящий нежный, первый снег,
 И  Время задержало бег,
 Заполнив тишину меж нами.

А  мы забыли , что мгновенье
 Нам не дано остановить,
Но  нас  связующая нить
Из  прошлого не стала  тенью.

Затмилось  всё , что помним , знаем,
Лишь  жар  снежинок на губах.
В твоих  ласкающих  руках
Мы  вновь  мгновенье продлеваем.

Летит и стелется  коврами
Сегодня снова первый снег.
Вновь с губ  мой главный человек
Снежинки пробует губами.


Рецензии