Не искал
ТЫ, НЕ ЛЮБИШЬ, БРАТ, МЕНЯ, НЕ ЛЮБИШЬ,
ДА И Я, СОВСЕМ ТЕБЕ, НЕ БРАТ,
ТОЛЬКО НАШЕ БРАТСТВО ПОМНЯТ ЛЮДИ,
БЫЛО ЭТО, МНОГО ЛЕТ НАЗАД.
БРАТЬЯ МЫ, ПО ЖИЗНИ И ПО КЛАССУ,
НАШЕЙ ДРУЖБЕ, МИР РУКОПЛЕСКАЛ,
И СИЛЬНЫ, МЫ БЫЛИ ЭТИМ БРАТСТВОМ,
И ДРУГИХ, Я БРАТЬЕВ, НЕ ИСКАЛ.
Свидетельство о публикации №116111708279
Маруся Смирнова 25.11.2016 01:29 Заявить о нарушении