Обесценилось ли всё в жизни?
Никогда мне в голову:
Обесценилось всё в жизни...
К нищете путь,к голоду?
Перечёркнуто святое:
Память и история!
Война: смерть, горе людское...
И с душою в ссоре я.
Надломили, пошатнули
Веру Православную:
Поддалось экуменизму
Христианство славное.
Кому верить и молиться,
В чём смысл жизни всей?
Не предать, не отступиться
От Христа нам в "бездне" сей.
Уже видно все приметы,
Что приход приблизился
К нам антихриста: на Свете
Бездуховность зиждется.
Молодёжь "хэллолуином"
Завлекли, как в западню,
Сатана там "господином",
Тянет всех в ад и ко дну...
Устоять не обмануться,
В Христа Веру не предать,
Силой Духа встрепенуться,
С честью Божий Суд принять!
30.10.2016г. Харьков.
Свидетельство о публикации №116111708269