Когда затихнет песня

Когда затихнет песня,
и выключится свет -
заставь меня поверить,
что ближе тебя - нет.

Заставь смотреть в глаза,
и душу обнажить...
Окутает нас тьма,
будем ею дорожить...

Слова меня не греют,
и тают, словно снег...
заставь меня поверить -
что ближе тебя - нет.


Рецензии