Родина моя
Что осень подарила нам.
И слезы с неба нам приносит
Из серых глаз, что не обман.
Все искренне, душа природы
Показывается наяву!
То ближе к югу птиц прогонит,
Оставит пламя, прям в лесу...
Укроет землю аккуратно,
Пестрым одеялом в ночь,
Что б та спала спокойно, сладко,
Когда, старухи вьюга дочь
Посмеет кинуть сединой
На те поля, крутые склоны,
Природы реки и просторы.
Любовью греет мать отчизна,
Что проявляется в душе
Детей земли природой русской
С огнем в сердцах и в феврале!
Муза - тьма приходит позже,
Ее заждавшегося дня,
Чуть ранит ветром дрожь по коже...
Спи спокойно родина моя...
Родина моя.
1.10.2016
Свидетельство о публикации №116111708211