***
Как жить нам дальше,
Когда и в мыслях
И в глазах твоих
Ну очень много фальши.
Ты разбиваешь
Как хрусталь, наши чувства
Я стараюсь понять
Твоё искусство)
Но каждый день
Все же- Люблю,скучаю
И в нежных мыслях
к тебе причалю.
Свидетельство о публикации №116111700820