Про Эволюцию

Эволюция души моей - Основы,
Как ручей течёт потоком быстрым.
Воды в ней стремятся к Счастью снова,
Обладая Разумом неистовым*!

Изменяя обстоятельства во времени -
Во Пространстве Мира и дорог.
От Любви течёт Он - Матери-
Жизни моей Праведный Исток!!!
(18.11.2016 г.по Сахалинскому времени)

неистовым* - не обычной силы.


Рецензии