В белых платьях танцуют черти

В белых платьях танцуют черти, забыв навечно, что значит брак,
Подружкам тихо, и откровенно: "Любовь придумал смешной чудак.
Немного глупый и сумасшедший, но разве в этом таится суть?"
Главное - это другим позволить, самим проложить твой путь.

Одни любили, дорогой долгой, добившись вместе земных высот.
Ценили счастье, хранили верность, прожили вместе не первый год,
Чудак заверил, что так и нужно. Шагнуть друг с другом из рая в ад,
А черти в платьях,
Забыв про совесть,
Искали славу и гонорар.

В финале жизни, присев на койку, оставшись в мире совсем одной,
Роняя слезы, ты будешь думать, что тебе некого ждать домой,
Молодость в счастье, а старость одной, кольцо обручальное сжав,
В белых платьях танцуют твари,
Ну а чудак
Был прав.


Рецензии