***
спокойней станут вечера.
Появятся хлопоты и заботы,
я все ещё буду помнить тебя.
Мои чувства не смогут в зиму замерзнуть,
сердцу удастся любовь сохранить,
ни сколько ни грустно,совсем не обидно,
я рада тому,что умею любить.
Спасибо тебе за улыбку,
за то ,что излучал тепло.
Делал красочней дни и встречи,
заставлял верить в волшебство.
Свидетельство о публикации №116111700814