Не вернусь

Всё горит и я в огне,
И мне не жить,
Вернее жить не на земле.
Я рада такой быть,
Дорогу освещать тебе и мне.
Теперь им не поймать меня,
И не связать. Не осудить.
Хоть и была не ангел я,
Сумей меня простить.
Теперь я всё смогу
И вижу всё до дна,
Хоть эта жизнь прошла в бреду,
Я не вернусь сюда.


Рецензии