04. 08. 2016

"Всё, что было в Питере- остается в Питере"
Отголоском с прошлого звучали, вновь, слова
И шепча на ухо, страшней уничтожителя
Призывал он всех
Вернуться
В миг
Туда.

Окунуться в прошлое, хотя бы на минуточку
Крепость, Эрмитаж, мосты и Петергоф,
Кричали нам, небесных тел пленители
Явившись вдруг
Из ясных
Добрых
Снов.

"Дворец Молодежи" откроет нам двери
И все восемь стран соберутся в одну,
Вспомнив всё то, что забыть не успели
Мы вернемся
Все вместе
В Санкт- Петербург.


Рецензии