Я любуюсь...
малою своей.
Где плывут по небу
стая журавлей.
Покидают чудные
милые края.
Летят в неизвестность
осень торопя.
Душу мою трогает
жалобный их крик.
Я к разлуке с родиной
так и не привык.
Сколько жизнью пройдено
трудно сосчитать.
Только манит родина
малая всех нас.
Не спешите милые
небом журавли.
Не бывать дороже -
родины -земли!
Свидетельство о публикации №116111708081