рай

Редкая картина:
Жизнь прекрасна вновь.
Нет войны и мира.
Есть чистая любовь.
Дети беззаботны,
Впрочем, как всегда.
Взрослые свободны.
Хоть идут года.
Смерть – освобожденье,
От мирских оков.
Жизнь – перерожденье,
Из других веков.
Слёзы только радость,
Боли больше нет.
Всё что тут осталось -
просто человек.
Ты живешь открыто,
Видишь светлый путь.
Горечь позабыта,
В этом то и суть.
Если нет печали,
В сердце снова май,
Значит, отыскали,
Мы свой личный рай.


Рецензии
Аргентея,не плохо для начала!Постарайтесь не терять Рай,который в душе.Всего Вам светлого!

Надежда Сборнова   17.11.2016 07:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Она Стэйша   17.11.2016 08:34   Заявить о нарушении