Дигнидад

В ритме вальса,
Задыхаясь,
В нас спустили, вновь, курок.
Поднимаясь,
Оступались,
Вышел наш последний срок.
Мы бежали,
Забирая,
За собой последний шанс.
И на всё здесь,
Божья воля,
К нам по-свински отнеслась.
Я вернулась,
За тобою,
Переступив через пороК.
Ну зачем ты,
На дороге,
Сделал камерой щелчок?
Держи руку,
Не волнуйся,
Позади остался ад.
Мы сбежали,
Из колонии,
Под названием "Дигнидад".

(Впечатлена фильмом "Колония Дигнидад"


Рецензии