Золотые правила воспитания собак. Правило 24
Приходится мне слыхать
О том, как весьма непросто
С собакою спорт развивать:
- «Ваши» виды спорта –
Это просто бред,
В городах некрупных
Совсем условий нет.
И аксессуары
Негде покупать,
Как же виды спорта
Можно развивать?!
- А развивать, скажу Вам,
Можно потому,
Что аксессуары можно
Сделать самому.
Придумаете правила,
Чтобы выступать,
И тогда останется
Публику собрать.
Так начинали многие,
Хочу я Вам сказать,
Было бы желание
С любимцем выступать.
Можно поначалу
Без площадки выступать,
Лишь с поводка питомца
Не стоит отпускать.
Подумают завистники:
- Да, парочке везёт!
А Вам до них нет дела,
Вам – слава и почёт!
Свидетельство о публикации №116111700806