Неожиданно

Как-то неожиданно ты стал шептать на ухо...
И фоном мне теперь стоят твои слова
О том, как откровенно нам поразнь было плохо
И как счастливым день мы сделали с утра.

Как-то неожиданно ты оказался рядом,
При том что уж давно ты был недалеко.
Теперь наши пути ложатся новым ладом
И никто не говорит, что будет нам легко.


Рецензии