В память о Зарине

Разорван весь сценарий, и занавес опущен,
Театр одной жизни назначил свой финал.
И дату мы запомним,
24-ое июня,
В сердцах родных и близких тот черный день настал.

Глаза её светились, как мартовское солнце,
И смехом заливался чудесный голосок,
Умела поддержать,
В череду белых полосок
Окрашивалась жизнь, стоило прийти домой.

И вот когда в той страшной круговерти,
Где нет воды, дышать потерян дар,
Мы все столкнулись глаз на глаз со смертью
Нам сообщили:
"Сердечко сделало последний свой удар."

Она ушла, но будет в сердце. С нами.
И стрелки замерли на новеньких часах.
Он забирает лучших,
Просто знайте,
Зарина там. В раю. На небесах.


Рецензии