Сплин
Чёрный чай, согревает лишь временно
И листва за окном запутана!
Художником своего дела..
За стеклом , как в другой реальности.
Льют дожди , осень гость не прошенный.
Пальцы томно бегут по клавишам.
Словно я от своего прошлого.
Стук секундой напомнил мне лишь о том.
Что четвертые сутки как уже..
Нет вестей без кого так тошно мне.
Кого потерял на веки я !
Все попытки связаться с тем призраком-
Не имело успехов равенство..
При наборе пальцами цифр тех,
Три гудка , да молчание намертво..
А душа, словно зверь невиданный!
Из внутри , рвётся, с силой страшною.
Не уйти от её погибели.
Не спасти её -даже не спрашивай.
Сердца стук, со слезами небесными .
Что стучит за окном реальности ,
Слились с ветром в единую песню,
Под раскаты ударов страшных..
Сон покинул моё сознание!
И не знаю, когда вернётся он..
Не возможно себе признание
-сам виновен! Сказал себе шёпотом.
Ветры воют как волки стаями !
С каждым разом все с большей силою..
Все реальное исчезает , и становится просто лживым..
Шторы век ,что скрывают глаза мои
Стали словно двумя картинами ..
Закрываю их я и образ твой
Мне рисуют придатели лживые!
Не могу. Больше нету сил моих!
Прочь из мыслей , тебя заклинаю я ..
А в душе что то вторит криками
У умоляю , не слушай родная!
Время лечил, все будет кончено
Только ты наберись терпения.
Никогда не держись за прошлое!
У прошлого нет сожаления ..
Едким дымом как пледом укутанный..
Чёрный чай, согревает лишь временно .
Ты считала любовь по минутам
На мой взгляд у неё нет времени ..
Стихнет ночь, и начнётся утро....
By.Kot
Свидетельство о публикации №116111708040