В то самое загадочное время
Когда никто не знал, что было.
В то самое мистическое время,
которое не все и пережили,
не выдержав невиданной свободы...
...но жизнь, увы, гораздо прозаичней
(хотя тогда поэзия царила,
и жизнь была гораздо м о з а и ч н е й)...
...и ждали все, и ждали все, и ждали -
так ждут с небес пришествия мессии, -
в то самое загадочное время,
когда о судьбах мира
размышлял сантехник,
когда никто не знал, что будет дальше,
когда я был моложе, чем сейчас.
Свидетельство о публикации №116111708032