Сердце выросло

Сердце выросло
И стало сердце крепким,
Разорвало сердце цепи,
В пыль и в прах.

И открылась тайна...
Веры беззаветной,
Что за дверью пряталась, в сердцах!

Истинной Любовью обогрета,
Кем-то вдохновлённая мечта.
Ищет счастья, а его всё нету!
А сама из счастья соткана.

Росписью влюблённого поэта,
Музыкой сплетающихся строк:
С одного, мгновения сюжета,
Там где тайна, всё без лишних слов!
                ***
Сердце выросло,
И стало сердце крепким,
Разорвало сердце,
-Цепи,
-В пыль и в прах.

Доверяй Любви,
Не суетись обеспокоенный в советах:
Бог в Душе,
А сила, в Небесах!
                ******
                ******
Истинной Любовью обогрета,
Кем-то вдохновлённая мечта.
Ищет счастья, а его всё нету!
А сама из счастья, и в цветах!


Рецензии