Ворожит осенний снегопад

Ворожит осенний снегопад ,
Я опять от радости теряюсь .
Говорю порою невпопад ,
И от взгляда твоего смущаюсь .
Ты бежишь по лужам ноября ,
Мокрый снег в лицо тебя целует .
Только я с тобою говоря ,
Чувствую как взгляд родной волнует .
Воздух чист , мне дышится легко ,
И нежнее нежного твой голос .
Шрамы от падений далеко,
В наших душах рай и невесомость .


Рецензии