***
Кто будет ждать?
Зачем тебе опять страдать?
Иди, кури, кончай орать.
И каждый тот, кто любит нас, тот либо слеп
Иль может столь прозрел,
Что возжелал соседа в склеп
такого.
И мало кто умел любить - не каждый для того созрел.
Любить хочу. Любимым быть желаю.
И много нас, таких, стремлящихся ко краю,
Желающих упасть с скалы, и криком яростным своим
Весь мир собой заполнить вмиг! И вмиг угаснуть жалким...
Свидетельство о публикации №116111700799