Не стану отличницей я никогда

Не стану отличницей я никогда,
Не стану примером, осанку держа,
Не буду я красный иметь аттестат,
Начну на уроке говорить невпопад.
Не стану я гордостью школы, наверно,
Не буду учить все предметы отменно.
Мертва уж та сила во мне на века.
Ну как тяжелы все эти лета!


Рецензии