Я Земля,

Я???????   З Е М Л Я,
О!!! Мир вздрогни,
Они пришли,
Земля жалобно завыла,
Пришлая орава,
Покорить меня решила,
Помните, я ЗЕМЛЯ,
К обитал ем щедра,
 Живая,
Не однажды, я эту нечисть
 Я???????   З Е М Л Я,
хоронила,
Оставались одни камни,
Да надписи на них,
Что люди обитали,
Не всегда только люди,
      Что обидно,
По-другому просто не умею
Все??????????
 что мешает, развиваться
Понимаю, страдают люди
 Я??????   З Е М Л Я,
Мусор убираю,
дед


Рецензии