86. Твои глаза чаруют... 77О

Твои глаза чаруют, пьянят меня,
И лишают мой разум всякой власти!
Выпив кубок любви до дна за тебя,
Млею, кружится голова от счастья!

От такой любви теряю свой покой,
Куда-то исчезает безмятежность...
Глотнув вина любви, становлюсь хмельной,
Хочу вдохнуть надежду… Есть возможность?


Рецензии