Меня любить как надо не учили
Ни курсов не было, ни книг,
Наверно про меня забыли,
Теперь же слушайте мой крик.
Прости меня за то, что я
Как надо не умею,
Прости за слабость, за отсутствие огня,
За мою странность извиниться смею,
Прости, пожалуйста, меня.
Слова я эти повторяю
Во искупление греха:
"Прости, как надо не умею,
Прости, что я люблю тебя".
Во мне бушуют ураганы,
Во мне дерутся волки
И накрывают океаны,
Да просто так, без толку.
Я чувствую, как я сгораю,
Я чувствую, что не живу,
И жизнью я не управляю.
Задумался... и вот - в Неву.
Не контролирую я больше сердца,
Оно само ушло к тебе,
Мозги мои остались к месту
Прикованному на земле.
На той земле ничто не правда,
На той земле ничто не ложь,
Одна лишь истина понятна:
Меня от Вас бросает в дрожь.
Хочу пред Вами извиниться,
Напиться, выйти покурить,
Забыться и опять влюбиться,
Все вспомнить и опять забыть.
Я не могу терпеть так больше,
Простите, все же, Вы меня,
Любить меня не научили-
Импровизатор хоть куда.
Свидетельство о публикации №116111707878
мне кажется, человек, которому оно адресовано, ошибается, не замечая ваших чувств к нему. вы очень чувствительный человек, вы романтик, думаю, вы бы посвятили ему себя без остатка, жаль, он этого не понимает или не хочет понимать.
искренне желаю вам сил и терпения. в этих строках столько боли, в них прозвучало столько недосказанных слов, что волей-неволей сжимается сердце.
у вас прекрасное сердце и нежная душа.
ты не одинок. знай, тебя поняли.
Катанд 19.11.2016 00:24 Заявить о нарушении