85. С тобою, чувствую себя как в сказке 77Д
И на крыльях любви до звезд долетая,
Ныряю в океан счастья, купаясь в ласке…
Уверен, вместе, построим замок счастья!
Через всю жизнь, я пронесу тебя на руках,
Целуя и отдаваясь любви во власть!
Ты подобна богине в моих объятьях,
Как заветная мечта, как желанная страсть...
Наш путь освещается счастливой звездой,
Она зажжена Всевышним в поднебесье...
Ведь судьбой повенчаны любовью с тобой,
Чтобы до конца века мы были вместе!
Свидетельство о публикации №116111707869