Куме Валентине! Львица

      Желаю счастья я тебе:любви,удачи,
      А рядом же надёжного плеча,
      А всё плохое ,-ты отдай тому  в придачу,
      Кто обежал тебя...Пусть даже сгоряча.
      Перешагни ты боль...Иди навстречу счастью,
      А Бог поможет.Только ему верь,
      И ,- никогда,- не возвращайся ты обратно,
      И ,- не жалей ты ,- пройденных потерь!!!
      Ведь ты же львица!Ну так будь же ею,
      Займи свой трон, о прошлом не жалей,
      Ведь жизнь одна,напомнить тебе смею,
      Быть несчастливой,- больше ты ,-Н Е  С М Е Й!!!   


Рецензии