84. Всюду только ты! 77О

В мыслях и желаниях – всюду только ты!
Взгляд чарующий и улыбка светлая…
Мои стихи о любви – о тебе мечты!
Как же без тебя все эти годы жил я?

Ты – моё дыхание, солнца яркий свет,
Нежная, любимая, женщина мечты!
Быть с тобой мне хочется много-много лет...
Как же счастлив я, что в этом мире есть ты!


Рецензии