Женское разочарование

Болело сердце- боль утраты,
но померещился мираж,
о чем тоскую- Боги святы,
что за пропажа из пропаж?

Все жизнь по полкам разложила,
украли фальшь его и ложь?
стянули лицемерье силой,
двуличье и притворство- грош!

И я о том гроше тоскую?
утрата правда велика!!!
бесценны были мысли в суе
моей любви, что сердце жгла.

А ты иди по жизни криво,
предательство- дешевле нет,
слезу смахну я торопливо-
за те обманы прошлых лет.

Пусть горечь разочарованья-
подарит опыт на совсем,
и на сердце- замок молчанья,
ни слова о любви ни с кем.


Рецензии