Поэты следят. На небесах

Не так давно взяв ручку и бумагу,
И сотворив те первые наброски
Я понимала, начиная по-немного
Мне не пожал бы руку Бродский.

Не похвалил Асадов бы, Твардовский,
Цветаева не дАла бы совет,
Не поддержал словцом бы Маяковский
Не написал Высоцкий бы куплет.

Но бросить всё писать я не могу, а нужно?
Мнений было уйма: "Нет" и "Да"
Советы незнакомых слушать чуждо
Не интересно, бесполезно, скучно
И вся их речь- ненужная бурда.

Лишь я и мысли... и, конечно же, бумага
Весь мир передо мной! Огромный мир...
Не изложить мне всё это так красочно
И кратко
Как этого хотелось бы другим.

Но как смогу, я расскажу, поверьте,
О красоте природы, мира, и людей
Как пел Высоцкий бы в куплете...
И как бы Бродский выложил в листе.

Я всё о них, великих тех поэтах,
Что сквозь года живут и будут жить
Все их стихи, переживания, стремления
Огромный путь большого вдохновения
Рождают лишь желание творить.

Поэтому идя своей дорогой
Я буду так идти до самого конца
С поддержкой, вдохновеньем, и основой:
Поэты древности следят. На небесах.


Рецензии