Колкими фразами

В сердце прицел, а за глаза
Колкие фразы.
Он не хотел и опоздал.
Не поняли сразу.
Горький осадок на губах -
Солёные слезы.
И пустота в карих глазах -
Это серьезно.

Калибр для любви. Не пустые слова,
А чувств выражение.
Холод в сердцах, если в телах
Нет притяжения.
Обняв тишину, спали всю ночь
Друг к другу глазами;
Знали, что ложь, уже не вернешь,
Но промолчали.

Души пустые. Кому их отдать?
Нужно ли это?
Он чей-то сын. Она просто бл..ь.
Оба знали об этом.
Ветер запутался в ветках берез,
Ни о чем не жалея.
Колкими фразами. Больно до слез.
Любовью болели.


22 мая 2007 г.


Рецензии