Стихи приходят очень тихо

Ко мне стихи приходят тихо,
Чтоб  полноты  не расплескать,
Словесною неразберихой,
Судьбой бездомного щенка.

Впускаю в душу их с «пропиской».
Потом, с улыбкой на лице,
Я расскажу друзьям и близким
О подселившемся «жильце»…


Рецензии