Привезу тебе подарок!
Что же хочешь ты?"
Я подумала,сказала:
"Привези любви!
Чтоб она,как жар горела.
Как цветок цвела.
Угасать она б не смела.
И тобой жила.
Прятать я ее не стану.
В сердце посажу.
Веришь,нет ли?
Как ни странно,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
Свидетельство о публикации №116111707771