Умолкни, ветер, хватит злиться

Умолкни, ветер,
               хватит злиться,
Застынь бурлящая волна!
Все в этой жизни
               только снится -
В душе моей
               всегда весна.

Велю стихиям
               покориться -
В зерне горчичном
               веры нет!
Умолкни, ветер,
               хватит злиться -
Во мне Христа
               незримый свет.



    07.01.2008


Рецензии