Неизвестным поэтам дорогу!

Неизвестным поэтам дорогу!
Хватит Пушкина боготворить.
Мы сказать можем миру так много.
Только нам не дают говорить.

Затыкают нас классикой часто.
Пушкин, Лермонтов, Фет, да и Блок.
Будто мы ко всему не причастны.
Бьёт по сердцу от боли злой ток.

Чем мы хуже? Кто даст те ответы.
Не погибли красиво. И, что ж?
Не мешайте жить в мире поэтам.
В сердце нам не кидайте злой нож.

Мы о правде, любви и о вере
Будем миру стихи отдавать.
В нас таланта ничем не измерить.
За свободу свою воевать.

Не стремимся мы к славе, почёту.
И к неискренним множеству фраз.
Всей душою всегда за свободу.
Мы хотим, чтобы слышали нас.

О войне, о тюрьме и о смерти
Развернём мы для мира сюжет.
Вы словам наших строчек поверьте.
В нас живёт настоящий поэт.

Неизвестным поэтам дорогу!
Силу смысла для мощности фраз.
Нет, совсем не обижены Богом.
Мир однажды узнает о нас.


Рецензии
Открыла вас неожиданно,как-то случайно.Потрясло ваше первое прочитанное мной стихотворение-Если сын твой в тюрьме - помолись за него ,а потом и всё остальное творчество.Дай Бог,что б таких поэтов как Вы узнало как можно больше людей в мире.
С восхищением

Мария19   19.11.2016 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Мария! Приходите!

Мэри Снегова   02.12.2016 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.