ЭХ!
И что б представился момент,
Её Победою наречь,
Дать в руки СИЛУ, но не меч!
Одним крылом взмахнёт, враги
Перевернутся от дуги
Огромных сил и отойдут
И никогда к нам не придут!
И если есть враги в стране,
Все станут видимы вовне.
Отправят всех их на погост,
За их пушистый, грязный хвост!
Богиня силы и ума,
Ей посвятят свои тома,
Запечатлев в веках во славу,
То будет верно и по праву!
Свидетельство о публикации №116111707707
С уважением!)))
Тома Шаповалова 15.12.2016 18:54 Заявить о нарушении