ДАЙ БОГ
но и сам не плошай.
(Народная мудрость)
Полночи истово молился:
До иступленья, в раж вошёл,
Так Бога убедить старался,
Чтоб хоть минуту Он нашёл -
Помочь нам, как-то, постарался.
Развеял тучи над Страной,-
Чтоб все в ней жили, как в раю:,
А не боролись с сатаной,
Со злом,- у бездны на краю
И с терроризмом за спиной;
Без всяких войн, двойных стандартов,
Чтоб всё по братски разрешалось,
Не притесняли бы собратьев,-
В рабах которым не жилось,-
У обнаглевших мировых сатрапов,
17.11.16
Свидетельство о публикации №116111707691
Ната Вершинина 18.11.2016 06:57 Заявить о нарушении
с Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 18.11.2016 10:06 Заявить о нарушении