О погоде не эстетично

Где ты, лета акварель,
Соловья мелодия?
Доносилась с леса трель
Слышал только вроде я...

А теперь уж в хрустале
Гроздия рябинины,
Накатило в ноябре
Зимнее уныние.

Солнце убежало прочь,
Скажем, не по графику,
Испарилося точь в точь
Иль свалило в Африку?

Одевайтеся тяплей,
Натяните штаники!
Ты начес сильнее грей
Бубенцы и краники!


Рецензии
Да все серое:-)

Удачи,вам.

Левиа   18.11.2016 09:03     Заявить о нарушении
Упс... Спасибо большое!

Роман Улыбин Шилов   18.11.2016 08:30   Заявить о нарушении