Мечта...
Расставание наших судеб.
Это я и ты
Ничего уже не будет!
Мысли пополам ,
Без ответов на вопросы.
Слёзы по щекам -
Будет все у нас серьёзно
Будет все у нас серьёзно....
Ну ,а пока, словно ангелы с тобою
Взмыли в облака!
И порим не зная горя
За руку держи
И зажмурь глаза сильнее
Это моя жизнь, без тебя я не умею...жить
By.Kot
Свидетельство о публикации №116111707686