Обычный бизнес

Кто-то считает вилки
Другому  - нужны тОсты
Нет разницы Трамп или Клинтон
Политика – бизнес просто

И чтобы там не менялось
Какие ручьи не лили
Я просто улыбаюсь
Идя с работы, без силы

В плейере песня Литий *
И от сигареты дым
Висит кредит на кредите
И погоняет им

Кварплата – как жирная сука
Не хочет никак худеть
Ей мало всего. Просто скучно
Наверное, среди людей

И снова звонят банки
Новых кредитов дают
Ты знаешь, что это обманка
Духовный сплошной не уют

Но, надо ехать на море
Напитки, жильё и пляж
И сыплются карты. Довольны
Банкиры. На весь этаж

Вот так и живём мучаясь
Не разгибая спину
От случая к случаю
«Подайте банкиру»!

* Литий - песня группы Nirvana


Рецензии